Curso de Produção de Vitelos

BÔNUS

20% de desconto

de 1 para 3 anos de acesso

Oferta por tempo limitado.

  • Filmes Demonstrativos: 47 minutos
  • Conteúdo Interativo: páginas
  • Exercícios Corrigidos
  • Avaliação
  • Certificado Digital
  • Certificado Impresso
  • Carga Horária: 40 Horas
  • Código: 5112
  • Início dos Estudos: Imediato
  • Duração: Dias
  • ISBN: 85-88764-89-X

Veja o que espera por você

Os produtores de leite têm poucas opções para os machos nascidos de seus rebanhos. Os bezerros, logo após o nascimento, são abatidos ou vendidos para fabricantes de linguiça, a um custo muito baixo, ou permanecem no rebanho, sendo criados de qualquer forma. Apresentam altas taxas de mortalidade e os sobreviventes são desmamados fracos e subdesenvolvidos.

Entretanto, estes animais podem ser aproveitados para produzir carne de vitelo, constituindo uma nova fonte de renda para o produtor.

Neste curso, são apresentadas técnicas desenvolvidas pela Embrapa Gado de Leite para produção desses animais que apresentam carne branca e macia, muito apreciada pela cozinha brasileira e internacional.

Curso produzido no âmbito do convênio entre a Embrapa Gado de Leite e o CPT.

VOCÊ + Professores Especializados + Videoaulas interativas = Experiência incrível

Programação

  • Raças e escolha dos animais
    • Raça
    • Escolha dos animais
    • Cuidados com os bezerros
      • Cuidados com as vacas gestantes
      • Cuidados ao parto
      • Manejo dos recém-nascidos
      • Sanidade
  • Instalações
    • Características das instalações
    • Morbidade e mortalidade
  • Alimentação
    • Colostro
    • Dieta líquida-A semana após o colostro
    • Dieta líquida-Da terceira semana em diante
      • Colostro excedente
      • Leite mamítico
      • Sucedâneos
    • Resultados de pesquisas
    • Promotores de crescimento
    • Sugestões de manejo
  • Abate e comercialização
    • Abate
    • Rendimentos dos vitelos
    • Comercialização
    • Uma experiência que deu certo

Professores

Prof.ª Rosane Scatamburlo Lizieire Fajardo

Prof.ª Rosane Scatamburlo Lizieire Fajardo

Zootecnista pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Mestre em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa. Atualmente, é pesquisadora da Empresa de Pesquisa Agropecuária do Estado do Rio de Janeiro, na Estação Experimental de Seropédica, onde é responsável pela área de Bovinos de leite. Tem grande experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Criação de Animais.

Prof. Dr. José Henrique Bruschi

Prof. Dr. José Henrique Bruschi

Pesquisador da EMBRAPA, o Prof. José Henrique é especialista em manejo e reprodução de gado de leite, caprinos e ovinos. Desenvolveu o Método Shiva para Treinamento de Inseminadores, é Médico Veterinário graduado pela Universidade Federal de Minas Gerais, Mestre e Doutor em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa – UFV. José Henrique já realizou diversos cursos de especialização na França e na Inglaterra e presta assessoria técnica a agências, empresas e produtores rurais.

Para quem é este curso?

  • Pecuaristas, proprietários, administradores, gerentes e funcionários de empresas rurais que desejam aprender sobre produção de vitelos.
  • Pecuaristas que já atuam na área e querem reciclar seus conhecimentos.
  • Veterinários, zootecnistas, técnicos agrícolas, estudantes e demais interessados em se capacitar nesta área.
  • criadores de bovinos, de vacas leiteiras, veterinários, e pessoas relacionadas com o manejo e criação do animal.

Certificação

Certificação CPT

Nossos certificados são reconhecidos e registrados, apresentando a impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e assinatura do responsável pelo Registro.

Ao finalizar o curso e realizar a avaliação, você receberá em sua casa o tão esperado certificado, contendo todos os dados necessários para sua validação, como o título do curso, nome do aluno, carga horária e número do registro.

O nosso certificado tem validade para fins curriculares e em provas de títulos, como um certificado de capacitação ou qualificação profissional, respeitando a carga horária descrita, não podendo ser utilizado para outros fins, como curso técnico, graduação ou pós-graduação.

Diferenciais Únicos

Nos Cursos Online da UOV – Universidade Online de Viçosa, você encontra o que há de melhor no EAD – Ensino a Distância, no país. Os motivos são muitos, mas vamos destacar apenas alguns. Veja!

Curso com Metodologia Diferenciada

Os cursos se destacam, dentre os demais formatos, por serem objetivos, práticos, eficientes e por oferecerem um grande volume de informações, em um curto espaço de tempo.

O curso é totalmente online. Ele é constituído de um conteúdo interativo com filmes que mostram a prática, contendo, ainda, ilustrações especiais, animações e gráficos.

Ao estudar o curso, de tempo em tempo, há uma chamada para que o aluno assista a um filme específico do curso, complementando as informações do conteúdo online.

Em cada módulo, existem exercícios para fixação dos assuntos abordados e, no final do curso, há uma avaliação. Sendo aprovado na avaliação, o aluno terá direito a um Certificado de Conclusão de Curso, importante para o mercado de trabalho.

  • - “Uma imagem vale mais do que mil palavras.” É com base neste conceito que os cursos são elaborados. Assim, nos filmes, o aluno recebe informações diretamente do professor e é transportado, por meio de imagens, a uma realidade prática, mostrando exemplos de processos, de fabricação, de produção rural ou outro tema abordado. Um diferencial inigualável!
  • - O aluno estuda utilizando um computador, um laptop ou tablet no sistema android, em qualquer lugar que tenha internet com fio ou wireless.
  • - O aluno pode estudar em casa, na escola, na empresa, em qualquer horário.
  • - O aluno define o seu ritmo de estudos.
  • - O aluno faz um curso elaborado por uma Instituição com mais de 28 anos de experiência e sucesso, que capacitou mais de 1,4 milhão de alunos.

Avaliação dos Cursos

  • - Índice de alunos que julgaram o seu aproveitamento no curso ótimo ou bom: 91%.
  • - Índice de alunos que acharam que os cursos superaram ou atingiram suas expectativas: 98%.
  • - Índice de alunos que acharam a metodologia do curso, quanto ao processo ensino-aprendizagem, excelente ou boa: 94%.

Investimento

De R$ 486,00 por R$ 388,80

ou 12x de R$ 32,40

Mais Informações

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

Nome
E-mail
WhatsApp
Mensagem