Curso de Produção de Morango Orgânico

BÔNUS

20% de desconto

de 1 para 3 anos de acesso

Oferta por tempo limitado.

  • Filmes Demonstrativos: 70 minutos
  • Conteúdo Interativo: 168 páginas
  • Exercícios Corrigidos
  • Avaliação
  • Certificado Digital
  • Certificado Impresso
  • Carga Horária: 40 Horas
  • Código: 45113
  • Início dos Estudos: Imediato
  • Duração: 1095 Dias
  • ISBN: 978-85-466-0394-7

Veja o que espera por você

O morango é uma fruta que possui poucas calorias e muitas fibras, além de bioflavonóides que ajudam a evitar alguns tipos de câncer. Geralmente, as pessoas associam o morango como uma cultura difícil e que utiliza grande quantidade de agrotóxicos na sua produção.

Neste curso você aprenderá técnicas para produzir morango sem o uso de agrotóxicos e adubos químicos, desenvolvendo uma produção de baixo custo, pequeno impacto ambiental e maior preço final do produto.

VOCÊ + Professores Especializados + Videoaulas interativas = Experiência incrível

Programação

  • A planta do morango
  • Diferenciação da agricultura natural da agricultura orgânica
    • Alimento integral, orgânico e hidropônico
    • Conversão de uma propriedade convencional para orgânica
    • Agricultura orgânica
    • Teoria da trofobiose
    • Condições ideais para produção do morango
  • Escolha da variedade
    • Cultivares mais plantadas no Brasil
  • Produção de mudas
    • Época de plantio
    • Quantidade de mudas e espaçamento
    • Considerações sobre a técnica de plantio de mudas para a produção de frutos
    • Irrigação
  • Preparo do solo para produção de morango orgânico
    • Preparo dos canteiros
    • Critérios para calagem e adubação orgânica do morangueiro
    • Adubação
    • Preparo do biofertilizante SUPERMAGRO
  • Tratos culturais
    • Replantio e controle do mato, e profilaxia
  • Controle de doenças e pragas
  • Embalagem e comercialização dos morangos
    • Embalagens
    • Classificação do morango
    • Conservação do morango pós-colheita
    • Custos de produção
    • Certificação
    • Comercialização dos produtos orgânicos

Professores

Prof. Aurélio Carpalhoso de Abreu

Prof. Aurélio Carpalhoso de Abreu

Participação especial do Engenheiro Agrônomo especialista em produção de morango.

Prof. Dr. Afonso Peche Filho

Prof. Dr. Afonso Peche Filho

Doutor em Ciências Ambientais pela UNESP e especialista em Engenharia de Biossistema, o Prof. Afonso foi um dos principais pesquisadores do Instituto Agronômico de Campinas onde trabalhou por mais de 10 anos desenvolvendo formas alternativas para melhorar o desempenho tecnológico em ambientes agrícolas, produção orgânica em plantio direto e metodologias eficazes para a distribuição mecanizada de biossólidos e fertilizantes orgânicos no solo.

Prof. José Dahir Porto De Luca

Prof. José Dahir Porto De Luca

Engenheiro Agrônomo da Associação de Agricultura Orgânica e produtor com vasta experiência em produção orgânica.

Para quem é este curso?

Para todas as famílias, produtores, técnicos na área ambiental, sitiantes, e interessados em produzir e vender produtos agrícolas orgânicos.

Certificação

Certificação CPT

Nossos certificados são reconhecidos e registrados, apresentando a impressão do carimbo oficial da Instituição Certificadora, o número do Registro e assinatura do responsável pelo Registro.

Ao finalizar o curso e realizar a avaliação, você receberá em sua casa o tão esperado certificado, contendo todos os dados necessários para sua validação, como o título do curso, nome do aluno, carga horária e número do registro.

O nosso certificado tem validade para fins curriculares e em provas de títulos, como um certificado de capacitação ou qualificação profissional, respeitando a carga horária descrita, não podendo ser utilizado para outros fins, como curso técnico, graduação ou pós-graduação.

Diferenciais Únicos

Nos Cursos Online da UOV – Universidade Online de Viçosa, você encontra o que há de melhor no EAD – Ensino a Distância, no país. Os motivos são muitos, mas vamos destacar apenas alguns. Veja!

Curso com Metodologia Diferenciada

Os cursos se destacam, dentre os demais formatos, por serem objetivos, práticos, eficientes e por oferecerem um grande volume de informações, em um curto espaço de tempo.

O curso é totalmente online. Ele é constituído de um conteúdo interativo com filmes que mostram a prática, contendo, ainda, ilustrações especiais, animações e gráficos.

Ao estudar o curso, de tempo em tempo, há uma chamada para que o aluno assista a um filme específico do curso, complementando as informações do conteúdo online.

Em cada módulo, existem exercícios para fixação dos assuntos abordados e, no final do curso, há uma avaliação. Sendo aprovado na avaliação, o aluno terá direito a um Certificado de Conclusão de Curso, importante para o mercado de trabalho.

  • - “Uma imagem vale mais do que mil palavras.” É com base neste conceito que os cursos são elaborados. Assim, nos filmes, o aluno recebe informações diretamente do professor e é transportado, por meio de imagens, a uma realidade prática, mostrando exemplos de processos, de fabricação, de produção rural ou outro tema abordado. Um diferencial inigualável!
  • - O aluno estuda utilizando um computador, um laptop ou tablet no sistema android, em qualquer lugar que tenha internet com fio ou wireless.
  • - O aluno pode estudar em casa, na escola, na empresa, em qualquer horário.
  • - O aluno define o seu ritmo de estudos.
  • - O aluno faz um curso elaborado por uma Instituição com mais de 28 anos de experiência e sucesso, que capacitou mais de 1,4 milhão de alunos.

Avaliação dos Cursos

  • - Índice de alunos que julgaram o seu aproveitamento no curso ótimo ou bom: 91%.
  • - Índice de alunos que acharam que os cursos superaram ou atingiram suas expectativas: 98%.
  • - Índice de alunos que acharam a metodologia do curso, quanto ao processo ensino-aprendizagem, excelente ou boa: 94%.

Investimento

De R$ 486,00 por R$ 388,80

ou 12x de R$ 32,40

Mais Informações

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

Nome
E-mail
WhatsApp
Mensagem